• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Экс-сотрудница отеля в Сочи рассказала правду о шведском столе

    Автор:admin

    Май 18, 2021
    Экс-сотрудница отеля в Сочи рассказала правду о шведском столе

    Бывшая сотрудница одного из российских отелей Марина Ершова в своём блоге рассказала, куда идут продукты со шведских столов, которые не были съедены постояльцами гостиницы. Вариантов, по её словам, масса.
    Блогер отметила, что ни один отель работать себе в убыток не будет. По ее словам, масса продуктов выбрасывается, но все возможные потери изначально заложены в стоимости путёвки. Ершова подчеркнула, что беспокоиться за судьбу недоеденных блюд не стоит — все объедки идут в урну. Даже та пища, что была выложена на тарелку, но к ней не прикоснулись. Часть не съеденных продуктов работники кухни забирают домой, хотя это и запрещено администрацией.

    «Стеллажи, что со свежей нарезкой — идут на салаты или начинки в пироги, на супы и подливы. Вчерашние вареные яйца — в салаты, в начинки», — написала блогер.

    Сырной нарезки к вечеру практически не остаётся, не съеденное сливочное масло перетапливают и используют в приготовлении блюд. Фрукты и овощи на завтрак и на ужин могут выставить одни и те же, но каждый день растительность всегда выкладывают свежую, отметила Ершова.

    «Так что не бойтесь кушать фрукты, а вот от пирогов с начинкой я бы отказалась», — резюмировала блогер.

    Ранее, как сообщал «Рамблер», в городе Шелехов под Иркутском 117 школьников пожаловались на тошноту и рвоту, у 22 из них медики была диагностирована острая кишечная инфекция. Оказалось, что ученики школы №6 пообедали полусырой курицей.

    Источник

    (Visited 492 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *