• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ведущей Первого канала внутри руки поставили швейцарский имплант

    Автор:Елена Милая

    Апр 5, 2021
    Ведущей Первого канала внутри руки поставили швейцарский имплант

    Ведущей Первого канала Екатерине Стриженовой провели операцию по восстановлению руки после сложного перелома. Как сообщил хирург Боткинской больницы в видео, опубликованном в Instagram, для этого внутри конечности установили швейцарский имплант.

    По словам ведущей, врач собрал осколки костей и поставил пластину после этого. «Пальцы шевелятся, все ок! Мне не больно», — добавила Стриженова.

    «Мы разъединяем мышцы, попадаем в зону перелома, делаем репозицию и после этого устанавливаем имплант — в зоне, в которой [он] вам мешать не будет», — рассказал хирург Сергей Донченко в ролике, снятом во время проверки руки после операции.

    Он отметил, что имплант у Стриженовой «все равно что бриллиантовый» — «дорогой, швейцарский, титановый». «Очень качественный у вас имплант на сегодняшний день, который, в принципе, удалять и не надо. Он так и будет там всегда», — заключил специалист.

    Ранее Стриженова пошутила над своим падением в прямом эфире, отметив, что это самое глупое, что с ней случилось в последнее время. Она сопроводила пост юмористической версией видеозаписи своего падения.

    Инцидент произошел 29 марта. Ведущая в прямом эфире «Время покажет» объявила рекламную паузу, затем начала двигаться назад и упала с небольшого подиума. После рекламы она не вышла в студию, а была госпитализирована из Останкино в Боткинскую больницу. Ее соведущий Руслан Осташко объяснил, что Стриженова повредила руку. Позже стало известно, что врачи диагностировали у нее перелом.
    Источник

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *