• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Русскую мошенницу оставят в тюрьме США из-за ее гордости за свои преступления

    Автор:Елена Милая

    Апр 9, 2021
    Русскую мошенницу оставят в тюрьме США из-за ее гордости за свои преступления

    Обвиненная в крупных кражах гражданка Германии Анна Сорокина (также известная как Анна Делви), которая вновь угодила под стражу, не выйдет на свободу из-за неподобающего поведения. Об этом сообщает Insider.

    По информации издания, родившаяся в семье российского дальнобойщика мошенница останется в тюрьме округа Берген, куда 25 марта ее доставили сотрудники иммиграционной службы США. Известно, что Сорокина оспаривает решение суда о депортации, поэтому ее принудительное возвращение в Германию отложено на неопределенный срок.

    Адвокат Сорокиной Одри Томас (Audrey Thomas) заявил, что судья Сьюзан Иган (Susan Egan) приняла решение оставить аферистку под стражей, поскольку она представляет опасность для общества. По мнению юристов, посты в Instagram задержанной доказывают, что заключение не изменило ее жизненные принципы.

    Так, например, на своей странице в соцсети мошенница назвала Нью-Йорк «беззаконным». Помимо этого, судья обратила внимание на то, что Сорокина часто дает интервью изданиям, в которых с гордостью рассказывает о своих махинациях. В качестве доказательства Иган представила заголовок статьи BBC: в нем аферистка заявила, что ее «преступления в некотором роде окупаются».
    Источник

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *