• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Молодой таец изнасиловал 20 женщин после знакомства онлайн

    Автор:Елена Милая

    Мар 1, 2021
    Молодой таец изнасиловал 20 женщин после знакомства онлайн

    Непримечательного водителя мототакси обвиняют также и в вымогательстве…
    22-летний водитель мотоциклетного такси из Нонтхабури (часть Большого Бангкока) Монгхол Срибуатеп (Mongkhol Sribuathep) использовал поддельный профиль, склонял женщин позировать обнаженными, а затем вымогал деньги и насиловал их. Он был арестован уголовным судом 25 февраля по обвинению в изнасиловании и вымогательстве. Кстати, с обвинениями арестованный не согласился.

    Следствие считает, что именно он использовал вместо своего фото фотографию красивого мужчины в приложениях Line и Omi, чтобы привлечь молодых студенток и офисных работниц в возрастной группе 18–25 лет. Женщины после общения присылали ему свои фото в стиле ню. Потом он уговаривал их позировать для него обнаженными во время видео-сеанса. Жертвы не знали, что он без их согласия записывал эти видео.

    После этого он занимал деньги у женщин, а на просьбу отдать угрожал послать видео и фото друзьям, родственникам и руководству жертв.

    И на этом он не останавливался — под ещё одним фейковым аккаунтом в соцсетях он писал пострадавшим, что знает, как получить назад их деньги и компрометирующее видео, и обещал содействовать этому.

    Войдя в доверие, он назначал девушкам встречу, а затем насиловал их и тоже делал видеозапись. Некоторых женщин он насиловал неоднократно. За видео с изнасилованием он уже вымогал от 10000 до 100000 бат (от 24 тыс. до 240 тыс. рублей).

    Некоторые девушки после этого пытались покончить с собой, сказал командир отдела по противодействию торговле людьми генерал-майор Сиам Бунсом (Siam Boonsom).

    На сегодня обвинения против него подали 20 женщин. Не исключено, что жертв было больше — полиция просит женщин, которые попали в подобную ситуацию, прийти в отдел по противодействию торговле людьми, чтобы дать показания.
    Источник

    (Visited 7 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *