• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Жюльен с курицей и грибами

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Жюльен с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    -500 гр куриного филе
    -300 гр шампиньонов
    -200 гр лука
    -200 гр сыра (твердого)
    -300 гр сливок (15-25%) или сметаны
    -2 столовые ложки муки
    -соль
    -перец
    -растительное масло

    Приготовление:
    Лук мелко порезать.
    Грибы почистить,мелко нарезать.
    Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
    Обжарить лук на растительном масле.
    Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
    Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
    На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
    Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Выложить массу в горшочки.
    Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *