• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри, ну и сметанка.

    Автор:admin

    Май 13, 2021
    Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри, ну и сметанка.

    Курицу режем на мелкие кусочки, обжариваем на максимальном огне, до румянца. Картофель я нарезал очень крупно, и так же обжариваем, на той же сковороде, без добавления дополнительного жира.

    Жарим до зажаристой корочки. Зачем? А вот готовить всё вместе будете, понюхаете, и все вопросы отпадут. Баклажаны очищаем от кожуры, обильно солим, через 30 минут отжимаем, посыпаем крахмалом, перемешиваем, жарим во фритюре. Теперь они не превратятся в кажу в соусе. Лук, перец болгарский, морковь, шампиньоны нарезаем произвольно и жарим на максимальном огне. Подсыпаем к ним рубленый чеснок и стебли кинзы.

    Теперь всё складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец, кориандр. Покипит 10 минут, всыпаем ещё немного рубленного чеснока, петрушку, кинзу, зеленый лук, сметану, сахар(что бы сметана не кислила) и снимаем с огня. Приятного аппетита!

    (Visited 20 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *