• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Жаркое из рубленого мяса

    Автор:admin

    Сен 30, 2021
    Жаркое из рубленого мяса

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● свинина 800 г
    ● лук 2 шт.
    ● крупный картофель 5 шт.
    ● шампиньоны 300 г
    ● майонез 200 г
    ● сыр 100 г
    ● растительное масло 2 ст. л.
    ● соль по вкусу
    ● перец черный молотый по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Лук измельчить, мясо и картофель порезать кубиками, шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть.
    2. Лук слегка обжарить в режиме «Поджаривание» в течение 7 минут.
    3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще 5–7 минут.
    4. На мясо выложить картофель, посолить, поперчить.
    5. Сверху выложить шампиньоны, полить 3 мульти-стаканами воды.
    6. Полить майонезом и посыпать тертым сыром.
    7. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.

    (Visited 97 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *