• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Жареный лаваш с колбасой и сыром

    Автор:admin

    Сен 3, 2021
    Жареный лаваш с колбасой и сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    -Лаваш — 2 шт
    -Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
    -Шампиньоны (маринованные) — 100 г
    -Сыр голландский — 200 г
    -Колбаса (варено-копченая) — 200 г
    -Сметана — 2 ст. л.
    -Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Колбасу порезать соломкой.
    2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
    3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
    4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
    5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
    6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и нарезать порционными кусочками.
    7. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
    8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

    (Visited 67 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *