• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеканка из копченой форели и салаки

    Автор:admin

    Май 16, 2021
    Запеканка из копченой форели и салаки

    Форель, ее нежнейшее мясо имеет незабываемый вкус! Она нравится многим гурманам. По кулинарным рецептам из этой рыбы готовят во множестве кухонь. Еда из нее вкусна в любом виде — то ли это будет форель, запеченная на углях, то ли отварная, то ли жареная форель и проч.
    Любое блюдо из форели получается шикарным. Только желательно помнить об одном правиле. Наверное, о нем все же знает любая опытная хозяюшка. Мясо форели в такой степени является самодостаточным, что оно не нуждается в каких-либо дополнениях и ухищрениях. Известно, что чем проще будет рецепт, тем вкуснее будет и само блюдо.

    Ингредиенты на 5 порций:
    Рыбное филе 500 г
    Форель 200 г
    Сливки 2 десерт.л.
    Горчица 2 ст.л.
    Укроп по вкусу
    Соль 1 ч.л.
    Белый перец 0,25 ч.л.

    Рецепт:
    Итак, готовим нашу запеканку из копченой форели и салаки. Для этого скатаем в рулетики филе салаки и уложим их в форму, предварительно посыпав солью дно и смазав ее маслом.
    Если у вас есть духовка, то нагреваем ее хорошенько — до 200°. Затем давайте измельчим копченую форель, положив эту массу поверх рулетиков салаки. Осталось смешать сливки с горчицей, укропчиком, солью и перцем.
    Осталось напомнить, что блюда из форели, этой самой вкусной и деликатесной рыбы, включают в меню многие кухни мира. И каждое государство вносит в рецепты свой национальный колорит. При этом меняя не только приправы, а и способы приготовления. Помните, что форель — это деликатес, который быстро готовится, и у которого насыщенный и отменный вкус.
    Выльем получившуюся смесь в форму и выпекаем в духовке примерно 20-30 минут.

    Приятного аппетита!

    (Visited 10 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *