• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеченные ребра с картошкой.

    Автор:admin

    Май 10, 2021
    Запеченные ребра с картошкой.

    Новый рецепт горячего блюда можно назвать целым пикником в одной тарелке. Ребра запечем сразу вместе с картошкой, добавим лука и ароматных специй.

    Ингредиенты:
    1 кг свиных ребер,
    1 ч.л. копченой паприки,
    1/2 чайной ложки перца,
    1 кг картофеля,
    150 г моркови,
    150 г лука,
    пара зубчиков чеснока.
    2 ст.л. меда (он будет практически незаметен),
    кетчуп, соевый соус, соль и приправы для картофеля.

    Рецепт:
    Ребра нарезаем, смешиваем с паприкой, солью и перцем. Предварительно обжарим их на сковороде со всех сторон — не более 10 минут. Как раз есть время заняться овощами. Нарезаем произвольно морковь, картофель и лук — лук сразу добавляем к ребрам, перемешиваем и снимаем сковородку с огня. К картофелю добавляем чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Теперь перекладываем картофель вместе с ребрами в рукав для запекания и заливаем все соусом. Соус готовится элементарно: смешиваем воду, мед, кетчуп и соевый соус. Ставим запекаться в духовку на 1 час при 190 градусах.

    Приятного аппетита!

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *