• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеченная в горчице свинина

    Автор:Елена Милая

    Апр 6, 2021
    Запеченная в горчице свинина

    Жалею, что не узнала рецепт раньше!

    Ингредиенты:
    — свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
    — чеснок (4-5 зубчиков);
    — горчица (2 ст. ложки);
    — соль, перец.

    Приготовление:
    Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
    Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
    Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
    По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
    прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
    Нарезаем и подаем!

    (Visited 179 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *