• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеченная в горчице свинина

    Автор:admin

    Ноя 12, 2021
    Запеченная в горчице свинина

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — свинина (вроде это была корейка; 500 г.
    — чеснок (4-5 зубчиков);
    — горчица (2 ст. ложки);
    — соль, перец.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

    Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
    Приятного аппетита!

    (Visited 67 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *