• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеченная свинина в горчице

    Автор:Елена Милая

    Апр 14, 2021
    Запеченная свинина в горчице

    Ингредиенты:

    ● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
    ● чеснок (4-5 зубчиков);
    ● горчица (2 ст. ложки);
    ● соль, перец.

    Приготовление:
    Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
    Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

    (Visited 97 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *