• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА НА СОЛИ. СОЧНАЯ, АРОМАТНАЯ! НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!

    Автор:admin

    Ноя 12, 2021
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА НА СОЛИ. СОЧНАЯ, АРОМАТНАЯ! НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Свинина 1 — 1,5 кг.;
    6 зубков чеснока;
    Красный перец;
    Имбирь молотый;
    соль — 2 пачки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Мясо вымочите, сделайте не глубокие надрезы.
    Чеснок очистите, и каждый зубчик разрежьте на 4-6 частей.
    В каждый надрез вставляем по кусочку чеснока.
    Свинину натрите перцем и имбирем, обвяжите бечевкой.
    На сухой противень насыпьте толстый слой соли.
    На него выкладываем подготовленный кусок мяса, а сверху щедро посыпаем солью, чтобы мясо полностью покрылось.
    Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте до готовности!
    Мясо очень вкусное получается, попробуйте не пожалеете.

    Приятного аппетита!

    (Visited 97 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *