• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеченная рыбка в томатном соусе

    Автор:admin

    Ноя 24, 2021
    Запеченная рыбка в томатном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия)
    Лимонный сок — 100 г
    Помидор — 3 шт
    Томатная паста — 1 ст.
    Зелень по вкусу
    Перец болгарский — 1 шт
    Паприка — 1 ч. л
    Корица — по вкусу
    Соль, перец — по вкусу
    Сах.зам. — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Посолите и поперчите рыбное филе. Выложите туда в форму филе, полейте его лимонным соком. Уберите рыбу в холодильник на 30–60 минут. Включите духовку разогреваться на 180С. В большой сковородке обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Посолите, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, сах.зам., паприку, корицу, зелень. Томатную пасту разведите в 1/4 чашки воды и влейте смесь в сковородку. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте без крышки на маленьком огне 15 минут. Залейте соусом рыбное филе. Поместите рыбу в духовку и выпекайте примерно 30 минут до полной готовности.

    (Visited 117 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *