• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Запеченная форель с травяным маслом

    Автор:admin

    Июн 7, 2021
    Запеченная форель с травяным маслом

    Ингредиенты:

    Филе форели— 400 г
    Сливочное масло — 50 г
    Нарубленный лук-шалот — 1 шт.
    Нарубленный шнитт-лук — 2 ст. л.
    Нарубленный укроп — 2 ст. л.
    Лимонная цедра — 1 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Каперсы — 2 ст. л.
    Лимон, нарезанный дольками — 1 шт.

    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 120 ºC, застелите противень пекарской бумагой, промокните форель бумажной салфеткой.
    2. Смешайте размягченное сливочное масло, шалот, шнитт-лук, укроп, цедру, соль и перец. Аккуратно распределите получившуюся смесь по филе. Запекайте семгу 20–25 минут.
    3. Выложите на запеченую рыбу каперсы, подавайте с лимонными дольками.

    (Visited 41 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *