• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Заливные яйца

    Автор:admin

    Окт 24, 2021
    Заливные яйца

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    10 скорлупок от яиц
    2 стакана мясного соленого бульона
    20 г желатина
    1 свежий перец
    1 маленькая банка кукурузы
    300 г ветчины
    зелень
    Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
    2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
    3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
    С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

    (Visited 106 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *