• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Заливной пирог с курицей и грибами

    Автор:admin

    Окт 1, 2021
    Заливной пирог с курицей и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мука — 300 г
    Масло сливочное — 150 г
    Вода — 2 ст. л.
    Яйца — 2 шт.
    Сметана — 400 г
    Сыр — 100 г
    Филе куриное — 200 г
    Шампиньоны — 200 г
    Петрушка — 10 г
    Лук-порей — 100 г
    Масло растительное — 2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Шампиньоны почистить, нарезать. Обжарить с ложкой масла. Добавить зелень. Филе курицы нарезать и добавить к грибам, жарить 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
    2. Лук-порей нарезать и обжарить с ложкой масла.
    3. Из муки, сливочного масла и воды замесить тесто. Раскатать тесто по форме, сверху положить обжаренный лук-порей.
    4. Поверх лука положить грибную начинку и смесь из сметаны, яиц, натертого сыра и пары столовых ложек муки. Заливку посолить по вкусу.
    5. Выпекать при 180 °С 40-45 минут.

    (Visited 59 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *