• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Закусочный торт

    Автор:Елена Милая

    Апр 3, 2021
    Закусочный торт

    Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт закусочного торта с селедкой на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.

    Ингредиенты:
    упаковка вафельных коржей;
    селедка — 1 штука;
    три яйца;
    морковка — 2-3 штуки средние;
    твердый сыр — 100 грамм;
    майонез — 500 грамм.

    Приготовление:
    Яйца и морковку отварите.
    Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.
    Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца.
    Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.
    Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.

    (Visited 218 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *