• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Закуска «Пенечки»

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Закуска "Пенечки"

    Ингредиенты:

    250 г свинины
    50 г грибов (шампиньоны)
    3 яйца
    1/2 лука
    30 г муки
    сухари панировочные
    масло растительное
    зелень
    соль
    перец черный (молотый)

    Приготовление:
    1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
    2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
    3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
    4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
    5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.

    (Visited 100 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *