• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Закуска из печени трески

    Автор:Елена Милая

    Апр 1, 2021
    Закуска из печени трески

    Эта великолепная закуска лучше всего смотрится на бутербродах или в тарталетках. Если вам хочется добиться полностью однородного состояния, как у паштета, то можно взбить закуску блендером с насадкой с металлическими ножами. Но нам больше нравится так, на вкусовые качества это никак не влияет.
    По желанию в закуску можно добавить чеснок, маринованные или свежие огурцы, авокадо, красный лук.

    Ингредиенты:
    · Печень трески консервированная – 400 г.
    · Яйцо – 2 шт.
    · Сок лимона – 1 ст.л.
    · Масло оливковое – 1 ч.л.
    · Зеленый лук – 2 пера
    · Соль, перец

    Приготовление:
    1) Два яйца отварить в крутую и остудить.
    2) Яйца мелко порубить.
    3) Зеленый лук мелко порезать.
    4) Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.
    5) Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.
    6) Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.
    7) Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

    (Visited 427 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *