• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

    Автор:admin

    Окт 20, 2021
    Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    бараньи отбивные 3 шт.
    перец сладкий болгарский 2 шт.
    картофель 2 шт.
    морковь 2 шт.
    помидоры 2 шт.
    вода 2,5 стакана
    масло оливковое 1/3 стакана
    лук репчатый 1 головка
    семена тимьяна 2 ст.л.
    петрушка 1 пучок
    базилик 10 листиков
    чеснок 2 зубчика
    перец черный молотый
    макароны длинные
    соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нашинковать полукольцами лук, картофель, перец, морковь порезать на кубики, помидоры – на кусочки, базилик, зелень и чеснок мелко нашинковать. Обжарить отбивные с двух сторон до коричневой корочки, всыпать лук, готовить еще 5 минут до подрумянивания лука. Добавить кубики моркови, жарить 10 минут, всыпать сладкий перец, убрать мясо, перемешать и жарить овощи 5 минут при сильном нагреве.
    2. Положить помидоры, всыпать тмин, перемешать, готовить четверть часа до их размягчения. Добавить картофель, половину базилика, зелени, посолить, перемешать, тушить 5 минут. Влить к овощам 2,5 стакана воды, дать закипеть, добавить чеснок, уложить на дно мясо, прикрыть со всех сторон овощами, дать закипеть.
    3. Уменьшить нагрев, подсолить, тушить лагман с бараниной под крышкой полчаса, за это время отварить феттучини. В порционные чаши разложить феттучини, по бараньей отбивной, полить овощным соусом, посыпать зеленью, сразу подать к столу.

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *