• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вкусные домашние котлеты — все секреты приготовления

    Автор:admin

    Ноя 11, 2021
    Вкусные домашние котлеты - все секреты приготовления

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    * Фарш — 600 грамм;
    * Лук — 1 шт.;
    * Булка или хлеб — 200 грамм;
    * Сливки — 50 грамм;
    * Соль, перец, приправы для котлет — по вкусу;
    * Чеснок — 1-2 зубца;
    * Картофель — 1 штука;
    * Желток — 1 шт.
    * Зелень — по желанию.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо пропустить через мясорубку.
    2. Лук нарезать и растереть.
    3. Хлеб замочить в сливках.
    4. Картофель или капусту измельчить.
    5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.

    6. Дать немного постоять в холодильнике.
    7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного замороженного бульона или воды — это придаст дополнительную сочность.
    8. Обжарить, обмакнув в кляр или просто в муку, с двух сторон до корочки.
    9. Готовые котлеты обязательно довести до готовности в духовке или в казане. Я чаще всего выкладываю в казан, наливаю немного бульона, добавляю перец, лавровый лист и даю протушиться на маленьком огне минут 15.
    Если вы будете следовать этим советам, вкусные домашние котлеты будут получаться у вас всегда.

    (Visited 218 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *