• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вкусное пирожное

    Автор:Елена Милая

    Фев 15, 2021
    Вкусное пирожное

    Как приготовить вкусное пирожное? Загляните в мой рецепт и узнаете! Это легкое в приготовлении, очень сладкое и вкусное пирожное не может не понравиться сладкоежкам. Готовые пирожные храните в холодильнике, так они на ощупь твердые, а во время укуса просто тают во рту… Пробуйте!

    Ингридиенты:
    Яйцо: 3 Штуки,
    Сахар: 90 Грамм,
    Мука пшеничная: 80 Грамм,
    Сливочное масло: 130 Грамм,
    Сахарная пудра: 165 Грамм,
    Сгущенное молоко: 90 Грамм,
    Коньяк: 5 Грамм,
    Какао-порошок: 60 Грамм,
    Ванильный сахар: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Подготовьте продукты для пирожных. Сливочное масло оставьте на столе, чтобы оно к моменту приготовления крема было мягким.
    Отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивых пиков, потом добавьте половину сахара и взбейте снова. В желтки добавьте вторую половину сахара и взбейте массу до посветления. Ванильный сахар можно добавить в желтки во время взбивания.
    Соедините обе массы, перемешивайте лопаткой, миксер не нужен на этом этапе.
    Вводите муку частями, осторожно перемешивая воздушную массу.
    Застелите форму для выпечки пергаментом и перелейте тесто. Отправьте в духовку на 12-15 минут, температура — 200 градусов.
    Готовый бисквит остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
    Смешайте миксером 95 г сахарной пудры и сливочное масло. Масса должна получиться пышной и кремообразной. Добавьте коньяк и сгущенку и взбивайте еще пару минут.
    Крем готов.
    Остывший корж поломайте на кусочки и сложите в чашу измельчителя, включите технику на пару минут.
    Полученные бисквитные крошки положите в масляный крем. Хорошо перемешайте.
    Основа для пирожных готова.
    Формируйте руками овальные пирожные весом по 60 г каждое.
    Просейте какао и сахарную пудру (70г), перемешайте.
    Такая панировка сделает пирожное похожим на картофель.
    Панируйте каждое пирожное со всех сторон, повторите процедуру два-три раза.
    Пирожные готовы. Но чтобы сделать их еще более похожими на картофель, нужно сделать углубления и посадить туда «глазки» из взбитых сливок или белкового крема. Можно оставить как есть, пирожное уже очень вкусное и почти готово к употреблению.
    Готовые пирожные отправьте в холодильник на 1 час для застывания. Угощайтесь!

    (Visited 10 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *