• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вкуснейший лагман

    Автор:Елена Милая

    Мар 7, 2021
    Вкуснейший лагман

    Ингредиенты:

    • Мясной бульон — 1,5 л
    • Телятина — 500 г
    • Лапша — 300 г
    • Сладкие перцы — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Петрушка — 1 пучок
    • Растительное масло — 3-4 ст. л.
    • Соль
    • Черный перец

    Приготовление:
    1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
    2. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
    3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
    4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
    5. Петрушку и чеснок мелко порубить.
    6. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
    7. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *