• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вкуснейшие чебуреки

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Вкуснейшие чебуреки

    Ингредиенты:

    Тесто:
    2 (2,5) стакана муки
    3 ст. ложки растительного масла
    1 стакан кипятка
    1 ч.л. соли

    Способ приготовления:
    1. В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
    2. Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое».
    3. Для вегетарианцев начинка может быть в этих чебуреках такая: чечевичный фарш, творог с зеленью, соевый фарш с морковью, грибы с зеленью и сыром, капустный, баклажановый фарш и так далее.
    4. С мясным фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.
    1 килограмм фарша
    3-4 луковицы
    соль, черный молотый перец по вкусу
    Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.
    Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.
    Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.
    Приятного Вам аппетита, удачи, мира и здоровья!!!

    (Visited 132 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *