• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вишнёвое варенье

    Автор:admin

    Сен 12, 2021
    Вишнёвое варенье

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Вишня — 2,2 кг
    Сахар — 2 кг

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Вишню моем, удаляем косточки. Добавляем 0,5 кг сахара и оставляем примерно на 1 час, чтобы она пустила сок.
    2. Сок сливаем, вишню пробиваем блендером, но не сильно мелко, а так, чтобы оставались крупные кусочки вишни.
    3. Добавляем оставшийся сахар, перемешиваем и отправляем на огонь.
    Доводим до кипения, снимаем пенку и варим 15 минут. Оставляем до полного остывания. Проделываем так ещё 3 раза.
    4. После того как варенье проварится 15 минут четвёртый раз, горячим разливаем его по стерилизованным банкам и закатываем. Укутываем пледом и оставляем до полного остывания.

    (Visited 22 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *