• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вишневый пудинг: десерт, в который невозможно не влюбиться!

    Автор:admin

    Сен 21, 2021
    Вишневый пудинг: десерт, в который невозможно не влюбиться!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Вишня, замороженная или свежая — 300 гр.
    Молоко — 200 гр.
    Подсластитель по вкусу
    Агар-агар — 2 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания.
    2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать.
    3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
    4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее)

    (Visited 108 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *