• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ветчина из курицы.

    Автор:Елена Милая

    Апр 15, 2021
    Ветчина из курицы.

    Продукты:

    — 600г мяса курицы
    — 1 зубок чеснока
    — 1ст.л. с верхом желатина
    — 1ч.л. сухих итальянских трав
    — 1ч.л. специй для гриля
    — соль, свежемолотый перец

    Способ приготовления:
    для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
    Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
    Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.

    (Visited 126 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *