• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Весенний суп.

    Автор:admin

    Май 29, 2021
    Весенний суп.

    Ингредиенты на 5 порций:

    Бульон 500 мл
    Креветки 100 г
    Куриное филе 100 г
    Лук 0,5 шт.
    Редис 6 шт.
    Салат-латук 80 г
    Имбирь по вкусу
    Перец красный молотый по вкусу
    Лимон по вкусу.

    Рецепт:
    Шинкуем лук на полукольца, а редиски — на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе.
    Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок.
    Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.

    Приятного аппетита!

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *