• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вермишель под соусом

    Автор:Елена Милая

    Мар 13, 2021
    Вермишель под соусом

    Вермишель — универсальный продукт, который с легкостью становится основой различных вкусных блюд. Из макарон готовят различные запеканки, их подают отварными с различными мясными и овощными блюдами и соусами. Мне очень нравится соус к макаронам на основе консервированной фасоли, с таким соусом никакое мясо не нужно. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить вермишель под соусом с консервированной фасолью.

    Ингредиенты:
    Спегетти: 200 Грамм,
    Консервированная фасоль: 250 Грамм,
    Томатная паста: 3 Ст. ложки,
    Бульон: 120 Миллилитров,
    Соль: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингердиенты. Можете взять фасоль, консервированную в томате, тогда вам останется только прогреть ее. Я использую обычную консервированную фасоль, тушу ее с томатной пастой в мясном бульоне.
    Вскипятите воду, добавьте в нее соль, положите спагетти, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут. Время приготволения должно быть указано на пачке.
    Приготовьте соус. В сковороду влейте мясной бульон (в этот раз я использовала куриный), хорошенько прогрейте его и добавьте томатную пасту. Дайте ей раствориться в бульоне, после чего отправьте в сковороду консервированную фасоль.
    Тушите до испарения жидкости и загустения соуса.
    Выложите вермишель на порционную тарелку, сверху полейте соусом, украсьте зеленью. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

    (Visited 7 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *