• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Венгерский суп-гуляш

    Автор:admin

    Сен 30, 2021
    Венгерский суп-гуляш

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● говядина 600 г
    ● лук 1 шт.
    ● картофель 2 шт.
    ● помидоры 2 шт.
    ● сладкий перец 1 шт.
    ● томатная паста 1 ст.л.
    ● чеснок 2 зубчика
    ● перец чили 1 шт.
    ● растительное масло 2 ст.л.
    ● паприка по вкусу
    ● тмин по вкусу
    ● соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (4-5 см). В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу «Поджаривание» на 25 минут.
    2. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить. В это же масло положить лук и сладкий перец, нарезанные ломтиками. Слегка обжарить, вынуть.
    3. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле. За две минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть.
    4. Положить в чашу мясо, перемешать, налить 1 л воды и включить программу «Суп» на полтора часа. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкие перцы, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить.

    (Visited 25 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *