• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вегетарианский буррито

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Вегетарианский буррито

    Черная фасоль — несправедливо подзабытый вид бобовых, т. к. она полезная и вкусная. Бобы имеют сладковатый вкус с явственным привкусом копчености. В них содержатся большое количество белка, полезных минералов, витаминов и аминокислот. итак, смотрите, как приготовить вегетарианский буррито, готовьте с пользой и удовольствием!

    Ингредиенты:
    Тортилья: 2 Штуки,
    Фасоль черная: 400 Грамм,
    Помидор черри: 100 Грамм,
    Лук : 1 Штука,
    Перец болгарский : 1/2 Штуки (красный),
    Имбирь: 1 Штука (1 см),
    Перец чили: 1/2 Штуки,
    Сметана: 2 Ст. ложки,
    Соль: По вкусу,
    Масло растительное: 2 Ст. ложки

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на два часа, слейте воду. Отварите фасоль в холодной воде до готовности, откиньте на сито. Овощи помойте. Лук, корень имбиря очистите. У перца удалите плодоножки и семена.
    Лук, имбирь, перец сладкий и острый измельчите. Пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости в течение 3-4 минут.
    Добавьте черную фасоль, перемешайте. Накройте крышкой и тушите в течение 3 минут.
    С помидоров снимите кожицу, добавьте в начинку, разомните лопаткой, тушите 2 минуты.
    Добавьте густую сметану, соль, перемешайте, тушите 2 минуты.
    Тортильи сверните пополам, зафиксируйте с помощью фольги и запекайте в духовке в течение 3-4 минут при 180 °C.
    Наполните тортильи начинкой, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    (Visited 5 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *