• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вареники с соленым творогом и зеленью

    Автор:admin

    Окт 26, 2021
    Вареники с соленым творогом и зеленью

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    Мука — 350 г
    Картофельный крахмал — 2 ст. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Вода — 300 мл
    Соль — 1 щепотка
    Для начинки:
    Творог — 900 г
    Яйца — 2 шт.
    Соль, перец — по вкусу
    Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) — 1 большой пучок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
    2. Для начинки: творог смешать с яйцами, добавить мелко порубленную зелень, посолить и поперчить.
    3. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, плотно защипнуть края.
    4. Варить в кипящей воде, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом и сметаной.

    (Visited 65 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *