• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Вареники с картошкой и грибами.

    Автор:admin

    Май 2, 2021
    Вареники с картошкой и грибами.

    Ингредиенты для теста:

    Мука пшеничная в.с. — 2 стак.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
    Подсолнечное масло — 2 ст.л.
    Для начинки:
    Картофель — 5 шт.
    Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
    Шампиньоны (измельченные) — 150 г
    Соль, черный перец, подсолнечное масло.

    Рецепт:
    1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
    2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
    3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
    4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15-20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
    5. Распределите начинку и защипните края.
    6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
    7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.
    Приятного аппетита!

    (Visited 93 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *