• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Утка, тушенная с картошкой

    Автор:Елена Милая

    Мар 14, 2021
    Утка, тушенная с картошкой

    Сегодня расскажу, как приготовить тушеную утку с картошкой. Берем домашнюю утку, немного любимых специй, а об остальном позаботиться мультиварка. Доверьтесь ей и моему рецепту, и все у вас получится — просто высший класс!

    Ингредиенты:
    Утка: 1 Килограмм,
    Картофель: 1 Килограмм,
    Морковь: 1 Штука,
    Лук: 1 Штука,
    Соль: 1 Чайная ложка,
    Паприка сушеная: 2 Чайных ложки,
    Горчица: 1 Чайная ложка,
    Имбирь свежий: 1 Ст. ложка,
    Лавровый лист: 2 Штуки,
    Перец душистый горошек: 5 Штук

    Приготовление:
    Порежьте утку на порционные кусочки, натрите солью, горчицей и тертым имбирем и отставьте мариноваться на 30 минут. Это сделает утку мягче. Выложите кусочки в чашу мультиварки кожицей вниз и обжарьте в режиме «Жарка».
    Обжарьте нарезанные морковь и лук на оставшемся утином жире. Выложите в чашу мясо утки и порезанный картофель. Налейте воду, чтобы она почти покрыла овощи. Добавьте лавровый лист, перец душистый и паприку сушеную. Включайте режим «Тушение» на 1 час при закрытой крышке.
    После звукового сигнала скорее зовите своих родных к столу на вкусный обед.
    Приятного аппетита!

    (Visited 58 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *