• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Тыквенная каша с беконом.

    Автор:admin

    Апр 27, 2021
    Тыквенная каша с беконом.

    Ингредиенты на 4 порции:

    Тыква 600 г
    Бекон 250 г
    Лук репчатый 1 шт.
    Чеснок 3 зубч.
    Шалфей свежий 3 шт.
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу.

    Рецепт:
    1. Мелкими кубиками нарежьте бекон. Насыпьте его на большую сухую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Вытапливайте жир, время от времени перемешивая, пока бекон не зажарится до состояния шкварок. Выньте шкварки шумовкой на тарелку.
    2. Тыкву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками по 5-7 мм. Отдельно измельчите лук, чеснок и листочки шалфея.
    3. Обжарьте лук в сковороде с жиром от бекона, 3 мин. Добавьте тыкву, шалфей и чеснок, обжаривайте 5 мин. Затем начните подливать горячую воду, дожидаясь, пока она выпарится, прежде чем добавите следующую порцию. Когда тыква станет мягкой, посолите, поперчите, посыпьте беконом и подавайте.
    Приятного аппетита!

    (Visited 71 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *