• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожный торт

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Творожный торт

    Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…

    Ингредиенты:
    Берем два тазика.
    В один тазик кладем:
    — 3 яйца
    — 1 стакан сахара
    — 400-500 г творога (2 пачки)
    Все перемешиваем.
    Получается достаточно жидкое тесто.
    В другой тазик кладем:
    — 3-4 стакана муки
    — 1 пачку натертого на терке маргарина
    — 1 чайную ложку соды
    — 1 стакан сахара
    Все разминаем руками. Получается крошка.

    Приготовление:
    Противень смазываем растительным маслом.
    Далее самое интересное, главное не перепутать:
    1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
    2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
    3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
    4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
    Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
    Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

    (Visited 244 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *