• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожный тирамису

    Автор:admin

    Окт 29, 2021
    Творожный тирамису

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — кофе
    — отруби (15гр)
    — 2 белка
    — 100 гр творога (я беру сухой)
    — ванильная жидкая стевия (любой другой подсластитель)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Чтобы сделать крем, нужно смешать подсластитель, творог и кофе, взбивая их до тех пор, пока не увидим густую массу.
    2. Тем временем взбиваем белки и добавляем к ним отруби(я еще корицу добавляю), переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3.
    3. Готовый \»бисквит\» разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе и роме – пропитываем очень тщательно это не савоярди, не развалится. Выкладываем в форму, поливаем нашим кремом(повторяем три раза, у меня маленькая форма)
    4. После того, как закончили приготовление, даем нашему десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов(я оставляю на ночь, ем на завтрак). 5. Подавать такой десерт стоит холодным, предварительно украсив его какао/корицей.
    6. Ещё я пробовала делать бисквит из смеси отрубей и протеина(не изолят), но у меня получалось слегка резиново, поэтому хотела бы узнать кто как делает бисквит/кексы с протеином.
    7. В качестве крема я еще люблю использовать ряженку, смесь ряженка-творог-протеин или какао добавить для шоколадности… все зависит от настроения:)

    (Visited 60 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *