• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожный пирог в мультиварке

    Автор:admin

    Окт 27, 2021
    Творожный пирог в мультиварке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    -Мука — 200 Грамм
    -Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
    -Сливочное масло — 100 Грамм
    -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    -Творог — 400 Грамм
    -Сметана — 1 Стакан
    -Сахар — 150 Грамм
    -Крахмал — 2 Ст. ложки
    -Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
    -Ванильный сахар — 10 Грамм
    -Консервированные персики — 500 Грамм

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
    2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.
    3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
    4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
    5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
    6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
    7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
    8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

    (Visited 90 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *