• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожные ушки

    Автор:admin

    Сен 14, 2021
    Творожные ушки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Творог — 250 г
    Мягкое сливочное масло — 50 г
    Мука — 250 г
    Разрыхлитель — 2 ч. л.
    Сахар — на посыпку
    Корица — на посыпку

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Творог размять с маслом. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
    2. Тесто раскатать в прямоугольник. Сложить пополам. Ещё раз раскатать и сложить в форме европейского конверта (в три слоя). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
    3. Рабочую поверхность обильно присыпать сахаром, смешанным с корицей. На посыпке раскатать тесто в узкий прямоугольник. Сложить каждую из длинных сторон к центру, а потом сложить пополам. Нарезать на узкие полоски.
    4. Уложить ушки на пергамент. Выпекать при 200°C около 15 минут

    (Visited 79 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *