• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожные сырники с начинкой.

    Автор:admin

    Ноя 13, 2021
    Творожные сырники с начинкой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Творожные сырники с начинкой 10 порций 25 минут
    Творог 400 г (9%)
    Куриное яйцо 2 шт
    Мука пшеничная 3 ст. л.
    (+ для панировки)
    Ванильный сахар 2 ч. л.
    Бананы 1 шт
    Изюм 30 г
    Крупа манная 1.5 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Творог хорошо перетираем с ванильным сахаром, чтобы не было комочков.
    Яйца вводим в творог и перемешиваем.
    Добавляем муку, манную крупу и снова тщательно перемешиваем.
    Оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
    Это нужно для того, чтобы наши сырники были нежными и воздушными.
    Смоченной в холодной воде столовой ложкой выкладываем порциями тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Обваливаем немного сырник, сплющиваем, кладем кусочки банана или изюм, сверху накрываем второй половинкой сырника.
    Хорошо скрепляем по бокам.
    На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем сырники, огонь должен быть меньше среднего, это важно!
    Иначе внутри сырники будут сырыми, а снаружи подгорят. Накрываем крышкой и жарим примерно 2-3 минуты, переворачиваем на другую сторону, снова закрываем крышкой и ждем еще 2-3 минуты.
    Готовые сырники выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой. Подаем горячими со сметаной, вареньем, кусочками фруктов или топпингом на ваш вкус.

    (Visited 31 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *