• Ср. Мар 3rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожные рогалики

    Автор:Елена Милая

    Фев 23, 2021
    Творожные рогалики

    Ингредиенты:

    Мука — 100 г
    Творог (сухой) —100 г
    Масло сливочное (холодное) — 100 г
    Яичный желток — 1 шт.
    Соль — 1 щепотка
    Сахар — 1 ст. л.

    Приготовление:
    1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
    2. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
    3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.

    (Visited 126 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *