• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожные кексы

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Творожные кексы

    Ингредиенты:

    Творог 200 гр
    Сахар 160 гр
    Яйца куриные 3 шт.
    Мука пшеничная 200 гр
    Масло сливочное 130 гр
    Лимон 1 шт.
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    ●Ванильный сахар 1 пакетик

    Приготовление:
    1. Творог протереть через сито.
    2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
    3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
    4. Размешать до однородного состояния.
    5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
    6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
    7. Перемешать, чтобы не было комочков.
    8. В форму для кексов вставить бумажные формочки. Наполнить их на 3/4 тестом.
    9. Творожные кексы выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

    (Visited 145 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *