• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожные батончики

    Автор:Елена Милая

    Мар 28, 2021
    Творожные батончики

    Почти что сырники. Подавать со сметаной или домашним вареньем! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

    Ингредиенты:
    Творог — 300 г
    Яйцо — 1 шт.
    Сметана — 1 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Соль — 0,25 ч. л.
    Ваниль — на кончике ножа
    Сода — 0,5 ч. л.
    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Мука — 3 ст. л.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. л.

    Приготовление:
    1. Хорошенько разотрите творог, чтобы убрать все комочки. Соедините в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Муки может потребоваться немного больше, всё зависит от консистенции творога.
    2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Из полученной массы раскатайте тонкие колбаски. Нарежьте батончики любой удобной длины.
    3. Обжарьте творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовый десерт обильно посыпьте сахарной пудрой.

    (Visited 185 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *