• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожное печенье

    Автор:Елена Милая

    Мар 11, 2021
    Творожное печенье

    Ингредиенты:

    -творог — 400 гр
    -маргарин — 200 гр
    -мука пшеничная — 480 гр
    -сахар — по вкусу
    -сода — 1/2 ч.л.
    -соль — по вкусу

    Приготовление:
    — Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
    — После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
    — Его следует раскатать и вырезать кружочками.
    — Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
    — Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
    — Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
    — Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и в ыпекайте до готовности.

    (Visited 445 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *