• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожное чудо

    Автор:admin

    Ноя 14, 2021
    Творожное чудо

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    200 г маргарина
    3 ст. муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    1 ст. кефира
    Начинка:
    500 г творога
    0,5-1 ст. сахара
    1 ч.л. ванилина
    1 яйцо — белок
    Для смазки: 1 желток

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

    Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

    Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *