• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожно-банановый мусс

    Автор:admin

    Сен 21, 2021
    Творожно-банановый мусс

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Творог обезжиренный — 300 г
    • Банан — 2 шт
    • Какао — 2 ст. л
    • Ванилин — 1 ч. л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
    2. Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
    3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный.

    (Visited 58 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *