Ингредиенты:
Творог(у меня — домашнего приготовления) — 150г
Сметана — 50г
Печенье (любое — детское, сахарное) — 150г
Банан — 1шт.
Сахар — по вкусу (можно не класть, если печенье очень сладкое)
Приготовление:
В миске смешать творог, сметану, сахар до однородной консистенции, банан порезать мелким кубиком, печенье порубить небольшими кусочками — все подмешать к творожной массе — перемешать до равномерного распределения продуктов. Круглую емкость ( у меня диаметром 11см) выстелить пищевой пленкой, выложить в нее творожно-банановую массу и хорошо утромбовать, убрать в холодильник на несколько часов. Готовый десерт перевернуть на блюдо, освободить от пленки и посыпать крошкой печенья, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!