• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожно-банановый десерт

    Автор:Елена Милая

    Апр 1, 2021
    Творожно-банановый десерт

    Ингредиенты:

    Творог(у меня — домашнего приготовления) — 150г
    Сметана — 50г
    Печенье (любое — детское, сахарное) — 150г
    Банан — 1шт.
    Сахар — по вкусу (можно не класть, если печенье очень сладкое)

    Приготовление:
    В миске смешать творог, сметану, сахар до однородной консистенции, банан порезать мелким кубиком, печенье порубить небольшими кусочками — все подмешать к творожной массе — перемешать до равномерного распределения продуктов. Круглую емкость ( у меня диаметром 11см) выстелить пищевой пленкой, выложить в нее творожно-банановую массу и хорошо утромбовать, убрать в холодильник на несколько часов. Готовый десерт перевернуть на блюдо, освободить от пленки и посыпать крошкой печенья, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    (Visited 72 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *