• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Творожная шарлотка

    Автор:Елена Милая

    Мар 28, 2021
    Творожная шарлотка

    Ингредиенты:

    · яйца-2 шт
    · мука-50 гр
    · сахар ванильный-30 гр
    · яблоки-2 больших
    · творог 0% — 1 пачка
    · разрыхлитель-1ч.л.

    Способ приготовления:
    Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона

    (Visited 954 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *